· centro donosti project ·

Reforma integral en el centro  de Donosti.

La nueva vivienda consta de 250 m2 que se distribuyen en ;  hall, cocina comedor , salón con mirador y comedor,  tres dormitorios dobles con vestidor y baño, despacho, salón  y aseo para invitados.

Los valores  fundamentales del interiorismo de la vivienda se han basado en aportar la máxima luz para contrarrestar la orientación norte, los materiales nobles duraderos en el tiempo, y la ejecución diseñada hasta el último detalle.

Una vez más, conseguimos crear una vivienda para disfrutar de su calidez, luz, atemporalidad, y su energía de bienestar.

 

Fotografía: Jose Luis Lopez de Zubiria

Iluminación: SStudio Luz

 

anatena 1 anatena 2 anatena 3 anatena 4 anatena 5 anatena 6 anatena 7 anatena 8 anatena 9 anatena 10 anatena 11 anatena 12 anatena 13 anatena 14 anatena 15 anatena 16 anatena 17 anatena 18